Unsere Tiere

Gepostet von am 9:32 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Molly und Schiby

Molly und Schiby

Name: Molly                                                    Name: Schibi

Geboren: ca. 01.06.2021                                   Geboren: ca. 01.06.2021

Alter: ca. 7 Monate                                           Alter: ca. 7 Monate

Rasse: Europäisch Kurzhaar                             Rasse: Europäisch Kurzhaar

Farbe: getigert                                                  Farbe: getigert

Geschlecht: weiblich                                         Geschlecht: männlich

Kastriert: ja                                                      Kastriert: ja

Handicap: nein                                                 Handicap: leichte Ataxie

Molly und Schibi- Tigerch-Fans mit großem Herzen gesucht

Molly und Schibi (geb. ca. 01.05.2021; kastriert) sind Schwester und Bruder; sie stammen aus einem Wurf mit insgesamt 5 Fundkitten. Für die fünf war es großes Glück, dass sie bei uns im Tierheim abgegeben wurden.

Drei der Kitten haben schon ein Zuhause gefunden; nur Molly und Schibi werden immer übersehen…Was uns aber wundert, denn die Beiden sind einfach nicht zu übersehen und müssten das Herz jedes Tigerchen-Fans höher schlagen lassen. Molly besticht mit ihrer außergewöhnlichen Fellzeichnung und ihr Bruder ist ein lustigster kleiner Tigerbub, der für sein Leben gern spielt und tobt. Wenn da nicht noch eins wäre…

Schibi hat -vermutlich aufgrund einer Infektion als Kitten- eine leichte Ataxi. Das äußert sich bei ihm in einem leicht wackeligen Gang (der Hinterläufe), aber das nur manchmal. Eben nur in solchen Situationen, wenn es ihm mit dem Spielen und Toben nicht schnell genug geht 😉 Er kommt damit gut zurecht und es schränkt ihn überhaupt nicht ein; er ist also ein ganz ‚normales‘ Katerchen.

Wir suchen für die Beiden die Tigerchen-Fans, die ein großes Herz haben, so groß, dass Molly und Schibi beide darin Platz haben. Wer sich angesprochen fühlt, greift ganz schnell zum Telefon und holt die Beiden für immer zu  sich nach Hause.

Sally & Masha

Gepostet von am 14:46 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Sally & Masha

Sally & Masha

Balu

Gepostet von am 14:46 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Balu

Balu

Balu wurde aus Zeitmangel bei uns abgegeben, und sucht jetzt eine neue Familie wo er sich austoben kann. Er mit anderen Hunden und Katzen zurecht, und auch mit Kindern geht er sehr liebevoll um. Leider ist er etwas unsicher und ängstlich, und deswegen wird für ihm eine Familie gesucht, die ihm die nötige Sicherheit geben kann.

Balu ist ein Mischlingsjunghund der im Juni 2021 geboren ist.

Lisa und Gina

Gepostet von am 14:45 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Lisa und Gina

Lisa und Gina

zwei nette gemütliche Katzendamen, ca. 5 Jahre jung suchen neues zu Hause mit Garten.

Billy

Gepostet von am 13:59 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Billy

Billy

Billy ist ein kleiner Mischlingsrüde (ca 13kg). Er ist kastriert, 2015 gebohren und noch immer voller Energie. Er ist sehr ausgeglichen, kommt für längere Zeit gut alleinen zurecht. Bei anderen Hunden muss er anfangs immer ein wenig den „Macho“ raushängen lassen, aber nach kurzer Zeit merkt er, dass es schöner ist, mit Artgenossen zu spielen. Billy hofft, endlich seine passende Familie zu finden.

Kira

Gepostet von am 18:00 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Kira

Kira

Kira ist eindeutig das Herzstück in unserem Tierheim. Sie ist eine wundervolle und sehr einvernehmende Hündin mit 5 Jahren und wir sind alle in sie vernarrt. Sie ist eine geeignete Wachhündin und wenn ihr sie das erste Mal begegnet wird sie euch mit kräftigen Gebell begrüßen. Sie wird euch nachdem sie euch eingehend beschnuppert hat aber sofort ins Herz schließen und ihr werdet nicht mehr genug von ihr kriegen. Sie ist eine sehr aufgeweckte Dame und braucht hundeerfahrene Besitzer, die viel Zeit und Liebe mitbringen. Auch wäre ein groß eingezäunter Garten für sie sicher vorteilhaft, da sie stets im Auge behalten werden muss. Unsere Kira ist nicht mit Katzen kompatibel und muss auch zu anderen Hunden langsam herangeführt werden. Wir würden sicher die eine oder andere Tränen vergießen, wenn uns Kira verlassen würde aber wir wünschen ihr alle bald eine geeignete Familie zu finden, denn das hätte sich unsere liebe Freundin verdient.

Miró und seine Freundin

Gepostet von am 19:07 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Miró und seine Freundin

Miró und seine Freundin

Cooles Katzenpaar im besten Alter sucht coole Menschen, mit ein wenig Geduld zwecks Bildung einer netten Lebensgemeinschaft.