Unsere Tiere

Max und Moritz

Gepostet von am 16:44 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Max und Moritz

Max und Moritz

Brüderchen, zwei kleine Schmusekatzen. Sie suchen gemeinsam ein neues liebevolles zu Hause.

Katzenbabys

Gepostet von am 15:00 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Katzenbabys

Katzenbabys

diese noch sehr kleinen Kätzchen haben ihre Mami verloren und werden an liebevolle erfahrene Hände weitergegeben.

Lisa und Gina

Gepostet von am 14:45 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Lisa und Gina

Lisa und Gina

zwei nette gemütliche Katzendamen, ca. 5 Jahre jung suchen neues zu Hause mit Garten.

Brüderchen und Schwesterchen

Gepostet von am 14:34 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Brüderchen und Schwesterchen

Brüderchen und Schwesterchen

suchen gemeinsam ein liebevolles zu Hause. Sie sind ca.5 Monate alt, neugerig, verspielt, anfangs etwas schüchtern aber das legt sich.

Maxi und Mauzi

Gepostet von am 14:21 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Maxi und Mauzi

Maxi und Mauzi

halten Ausschau nach einer lieben Familie, wo sie sich gemeinsam viele Streicheleinheiten holen möchten.

Bilú

Gepostet von am 15:16 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Bilú

Bilú

Bilú ist ein 3 jähriger Australian Shepherd der es gewohnt ist, sich immer frei zu Bewegen.

Leider ist sein Besitzer verstorben und den Angehörigen ist es nicht möglich, das Energiebündlel zu halten. Deswegen wird auf deisen Weg ein neuer, sportlicher Besitzer für ihn gesucht.

Bei interesse einfach im Tierheim oder unter 340 833 1185 telefonisch melden.

Mischling Timmi

Gepostet von am 14:54 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Mischling Timmi

Mischling Timmi

Timmi ist ein Labrador Bernersennen Mischling. Er ist gern bei seinen Mitmenschen, bei denen er sich seine Streicheleinheiten holt.

Für ihn wird ein neues Zuhause gesucht, wo er eine starke Führung und Regeln bekommt.

Leider reagiert er auf Artgenossen sehr ängstlich und wirkt deswegen sehr agressiv auf diese. Deswegen braucht es jemanden, der ihm in solchen Situazionen die Sicherheit gibt.

Für weitere Informationen bitte unter Tel. 340 718 7283 (Dorothea) melden.

Max und Micky

Gepostet von am 15:52 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Max und Micky

Max und Micky

Zwei ruhige ältere Katzen die leider ihr geliebtes Frauchen verloren haben. Sie suchen gemeinsam ein ruhiges zu Hause.

Maxi

Gepostet von am 15:16 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Maxi

Maxi

geb. Frühjahr 2021 ist ein lieber verspielter Kater und sucht nette Familie.

Kater Chat

Gepostet von am 14:55 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Kater Chat

Kater Chat

geb. Mai 2019. Schmusecat. Sucht neues zu Hause bei einer lieben Familie, ev auch als Zweitkatze.