Unsere Tiere

Mia

Gepostet von am 15:19 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Mia

Mia

Mia ist 3 Jahre alt und zu allen Menschen sehr freundlich. Sie ist ein Traum von Hund und sehr ruhig! be anderen Hunden entscheidet die Sympathie 😉

Kontakt: Fabian – 3667333999

Joe

Gepostet von am 8:55 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Joe

Joe

Kater, geboren 2017

Black is beatiful. Das ist dann besonders wahr, wenn ein so ein Schnuckel wie Joe einen kleinen Schönheitsfehler (an der Lippe) hat. Der verleiht ihm eine gewisse Extravaganz und Verwegenheit. Obwohl, verwegen ist Joe momentan gar nicht. Er ist eher der Typ „Schüchti“, der gerne behutsam erobert werden möchte.

Schnuppi

Gepostet von am 8:50 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Schnuppi

Schnuppi

Weibchen, geboren 2017

Wenn man eine Sternschnuppe sieht, darf man sich etwas wünschen. Schnuppi möchte sich auch etwas wünschen dürfen:

Liebe Menschen, die einer einfach supersüßen junen Katze ein Plätzchen als Einzelprinzessin schenken. Schnuppi ist zwar einen ruhigen Haushalt gewohnt, gegen gelassen aufregendes Familienleben hat sie jedoch nichts einzuwenden.

Oh … da sehr ich gerade eine Sternschnuppe …

Kira

Gepostet von am 10:45 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Kira

Kira

Weibchen, 7 Jahre. Seidiges Fell jaspisgrüne Augen. Ein Traum von einer Katze. Kira kann aber nicht nur mit äußerer Schönheit aufwarten – sie hat auch ganz besondere innere Werte. Bevorzugt sollten die von erwachsenen Menschen oder älteren Kindern entdeckt werden. Die süße Maus hat auf jeden Fall einen großen Wunsch: Sie möchte nicht gerne alleine sein. Sie genießt einfach das Beisammensein mit ihren Menschen, lässt sich gerne verhätscheln und streicheln. Und wer möchte das nicht, bei so einem Traum von Katze 🙂

Hanni & Nanni

Gepostet von am 8:27 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Hanni & Nanni

Hanni & Nanni

Die 2 Schwestern, geboren im Frühjahr 2019, suchen zusammen ein neues Zuhause. Dort darf ruhig was los sein, denn die 2 Jungkatzen sind zwar einerseits hingebungsvolle Schmuseprinzessinnen, möchten aber auch ein bisserl Action erleben. Freigang ist erwünscht, denn wo lässt es sich besser toben, als im eigenen Garten 😉

Jacky

Gepostet von am 13:33 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Jacky

Jacky

Jacky ist ein kleiner Mischlingsrüde. Er ist gerade mal 5 Monate jung und entsprechend lebhaft und verspielt. Rassebedingt wird sich das wohl auch nicht ändern, wenn er älter wird – Jacky ist und bleibt zwar klein, braucht aber viel Aufmerksamkeit und Zeit mit seinen Menschen.

Minno

Gepostet von am 9:55 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Minno

Minno

Kater, geboren ca. 2015

Minno ist wie eine Schatzkiste. Hat man den Schlüssel für sein Herz gefunden (und das ist nicht schwer), erwarten einen viele wunderbare Überraschungen.

Der stattliche Kater zeigte anfangs noch etwas zurückhaltend. Nun ist er aber „aufgetaut“ und es ist ein liebevoller Schmusebär aus ihm geworden. Minno ist aber doch ein bisserl ein Sensibelchen und wünscht sich einen ruhigen Haushalt, in der er Einzelprinz sein darf. Er verträgt sich zwar super mit anderen Katzen, aber träumen darf man ja 😉

Der nette Mensch, zu dem Minno hoffentlich bald umziehen kann, soll bitte ein Haus/eine Wohnung haben, wo er Freigang bekommt. Das ist er gewohnt und möchte es auf gar keinen Fall missen.

3 Hundewelpen

Gepostet von am 13:47 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für 3 Hundewelpen

3 Hundewelpen

2 Männchen & 1 Weibchen suchen ein Zuhause.

Kontakt: 3480130836

Junger Cocker

Gepostet von am 9:41 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Junger Cocker

Junger Cocker

Dieser junge Mann (1,5 Jahre) sucht ganz dringend Menschen, die viel Zeit für ihn haben. Er ist nämlich nicht gerne allein. Leider hat er auch Herzprobleme (1 Mal schluckt er brav eine Tablette) und sollte deshalb in einen ruhigen Haushalt kommen. Spaziergänge falle eher kurz aus. Die Kuschelphasen sind aber dafür umso länger 🙂

Kontakt: Erika – 3247943392

Sheela

Gepostet von am 18:15 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Sheela

Sheela
🐶

Hey, ich bin Sheela. Eine 12 Jahre alte kinderliebe Bernersennen-Schäferhund-Mischlingsdame. Ich bin geimpft, entwurmt und kastriert.

Ich habe 12 wundervolle Jahre in meinem Zuhause bei meiner Familie verbracht. Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr gerne allein. Meine Familie möchte, dass es mir gut geht und sucht deshalb nun, schweren Herzens, ein neues Zuhause für mich. Mit Menschen, die viel Zeit und Liebe für mich haben und mit denen ich gemeinsam auf dem Balkon liegen und die Sonne genießen kann. Ich bin noch gut in Form, brauche aber nicht viel Bewegung. Zwischendurch spiele ich gerne und mache Spaziergänge, dabei gehe brav an der Leine. Ich suche Menschen, die einfach bei mir sind, damit ich nicht mehr so oft alleine bin.

❤

Meine Familie hofft sehr, dass ich ein tolles Zuhause mit Lieben Menschen finde️.

Kontakt: Vanessa – 3319762729