Unsere Tiere

Tomy & Susi

Gepostet von am 8:15 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Tomy & Susi

Tomy & Susi

Leider hat uns das Leben Zitronen gegeben: Wir haben unser Zuhause verloren. Noch trauriger ist aber, dass es für uns zwei noch nicht möglich ist, daraus Limonade zu machen… wir sind nicht gerne im Tierheim, auch wenn man sich hier liebevoll um uns kümmert.

Alles ist hier sehr fremd und verunsichernd für uns. Das einzige, das uns ein wenig zu trösten vermag ist unsere gegenseitige Nähe. Deswegen werden wir natürlich auch nur zu zweit vergeben. Und zwar, ganz klar, möchten wir sehr rasch zu liebevollen, geduldigen Händen umziehen. Hände, die uns Zeit lassen anzukommen und die uns gleichzeitig die Sicherheit geben, dass wir bleiben können. Für immer.

Mimmo

Gepostet von am 10:27 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Mimmo

Mimmo

Man sieht es vielleicht, aber der gute Mimmo ist nicht gerade eine „Rampsensau“. Der 3-jährige Kater ist eher ein schüchterner Typ, der aber dennoch gerne Menschen um sich hat. Wenn geht, bitte „Katzenversteher“, die ihm Zeit zum Eingewöhnen geben und nicht auf Knopfdruck den „perfekten“ Kater wollen. Für uns ist Mimmo nämlich schon perfekt.

Was seine Welt noch perfekt machen würde, ist ein Platz an dem er auch Freigang genießen kann. Denn obwohl er schüchtern ist, möchte er doch seine Umwelt bzw. sein Revier mit allem was dazu gehört erkunden. Und wer weiß, vielleicht ergibt sich daraus ja auch eine neue Freundschaft …

Luise

Gepostet von am 10:18 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Luise

Luise

Junge Kuschelmaus sucht Gleichgesinnte.

Die hübsche Luise ist ca. 1 Jahr jung und zeigt sich bei uns als begnadete Schmusetigerin. Schön wäre also ein Zuhause, in dem sie so viel Menschenkontakt hat, damit sie ihre Leidenschaft so richtig schön ausleben kann 🙂

Als Jungkatze hat sie aber natürlich auch eine verspielte Seite – und auch für die sollten ihre Menschen genügend Zeit haben. Luise zieht auch gerne zu Katzenanfängern – die kann man nämlich leichter erziehen 😉

Amstaff Rüde

Gepostet von am 8:19 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Amstaff Rüde

Amstaff Rüde

Neues Zuhause gesucht für diesen 6 Jahre alten Amstaff. Alle Impfungen vorhanden, kastriert. Der Bube sollte zu hundeerfahrenen Rassekennern vermittelt werden.

Kontakt: Mara – 3284762853

Scotty

Gepostet von am 8:54 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Scotty

Scotty

Per motivi familiari devo rinunciare dopo 6  anni al mio Scotty. Lui è un meticcio di taglia media sterilizzato , vaccinato e microchippato.

Kontakt: Diego – 3932850499

Mia

Gepostet von am 15:19 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Mia

Mia

Mia ist 3 Jahre alt und zu allen Menschen sehr freundlich. Sie ist ein Traum von Hund und sehr ruhig! be anderen Hunden entscheidet die Sympathie 😉

Kontakt: Fabian – 3667333999

Joe

Gepostet von am 8:55 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Joe

Joe

Kater, geboren 2017

Black is beatiful. Das ist dann besonders wahr, wenn ein so ein Schnuckel wie Joe einen kleinen Schönheitsfehler (an der Lippe) hat. Der verleiht ihm eine gewisse Extravaganz und Verwegenheit. Obwohl, verwegen ist Joe momentan gar nicht. Er ist eher der Typ „Schüchti“, der gerne behutsam erobert werden möchte.

Junger Cocker

Gepostet von am 9:41 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Junger Cocker

Junger Cocker

Dieser junge Mann (1,5 Jahre) sucht ganz dringend Menschen, die viel Zeit für ihn haben. Er ist nämlich nicht gerne allein. Leider hat er auch Herzprobleme (1 Mal schluckt er brav eine Tablette) und sollte deshalb in einen ruhigen Haushalt kommen. Spaziergänge falle eher kurz aus. Die Kuschelphasen sind aber dafür umso länger 🙂

Kontakt: Erika – 3247943392

Sheela

Gepostet von am 18:15 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Sheela

Sheela
🐶

Hey, ich bin Sheela. Eine 12 Jahre alte kinderliebe Bernersennen-Schäferhund-Mischlingsdame. Ich bin geimpft, entwurmt und kastriert.

Ich habe 12 wundervolle Jahre in meinem Zuhause bei meiner Familie verbracht. Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr gerne allein. Meine Familie möchte, dass es mir gut geht und sucht deshalb nun, schweren Herzens, ein neues Zuhause für mich. Mit Menschen, die viel Zeit und Liebe für mich haben und mit denen ich gemeinsam auf dem Balkon liegen und die Sonne genießen kann. Ich bin noch gut in Form, brauche aber nicht viel Bewegung. Zwischendurch spiele ich gerne und mache Spaziergänge, dabei gehe brav an der Leine. Ich suche Menschen, die einfach bei mir sind, damit ich nicht mehr so oft alleine bin.

❤

Meine Familie hofft sehr, dass ich ein tolles Zuhause mit Lieben Menschen finde️.

Kontakt: Vanessa – 3319762729

Kleiner Mischlingsrüde

Gepostet von am 14:21 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Kleiner Mischlingsrüde

Kleiner Mischlingsrüde

Männlich, ca. 8 Jahre sucht dringend ein neues Zuhause.

Kontakt: 0472/868172