Unsere Tiere

Junge Mischlingshündin

Gepostet von am 13:56 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Junge Mischlingshündin

Junge Mischlingshündin

Halblanges Fell, Weibchen, geboren am 15.06.2018 sucht ein Zuhause.

Mischlingswelpe

Gepostet von am 13:55 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Mischlingswelpe

Mischlingswelpe

Halblanges Fell, Weibchen, geboren am 17.05.2019 sucht ein Zuhause.

3 Hundewelpen

Gepostet von am 13:47 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für 3 Hundewelpen

3 Hundewelpen

2 Männchen & 1 Weibchen suchen ein Zuhause.

Kontakt: 3480130836

Junger Cocker

Gepostet von am 9:41 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Junger Cocker

Junger Cocker

Dieser junge Mann (1,5 Jahre) sucht ganz dringend Menschen, die viel Zeit für ihn haben. Er ist nämlich nicht gerne allein. Leider hat er auch Herzprobleme (1 Mal schluckt er brav eine Tablette) und sollte deshalb in einen ruhigen Haushalt kommen. Spaziergänge falle eher kurz aus. Die Kuschelphasen sind aber dafür umso länger 🙂

Kontakt: Erika – 3247943392

Kissy

Gepostet von am 8:28 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Kissy

Kissy

Die junge Kissy ist eine ganz zutrauliche Maus, die sehr gerne kuschelt uns spielt. Wer mag sie bei ihren Lieblingsbeschäftigungen tatkräftig unterstützen?

Katzenkinder

Gepostet von am 8:18 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Katzenkinder

Katzenkinder

Einfarbig, mehrfarbig, getigert, gefleckt, große oder kleine Ohren, langhaarig, kurzhaarig, Bub oder Mädchen – alles was sich die Natur und unsere Eltern vorstellen können ist hier vertreten.

Wir sind ein bunter Haufen Lebensfreude, ein Bündel voll an Energie und Neugierde, wir knabbern alles an, was uns zwischen die kleinen Zähne kommt, wir sind kuschelweich und unwiderstehlich. Genauso unterschiedlich wie unser Aussehen sind auch unsere Charaktere. Etwas haben wir jedoch alle gemeinsam: wir sind klein, süß und suchen ein neues Zuhause.
Wer sich dafür entscheidet, uns zu sich zu nehmen, sollte folgendes bedenken: Kleine Tiere werden erwachsen und größer. Sie brauchen Pflege und Zuwendung. Man muss Verantwortung für sie übernehmen. Tiere sind kein Spielzeug.
Was man aber auch über Tiere weiß: Sie brauchen menschliche Gesellschaft und sind gut für den Menschen. Sie schenken uns Vertrauen und Zuneigung.
Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein Tier zu nehmen, dann tun Sie das nicht leichtfertig, denn für das Tier gibt es nichts Schlimmeres, als von ihren Menschen wieder fortgegeben zu werden.

Sheela

Gepostet von am 18:15 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Sheela

Sheela
🐶

Hey, ich bin Sheela. Eine 12 Jahre alte kinderliebe Bernersennen-Schäferhund-Mischlingsdame. Ich bin geimpft, entwurmt und kastriert.

Ich habe 12 wundervolle Jahre in meinem Zuhause bei meiner Familie verbracht. Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr gerne allein. Meine Familie möchte, dass es mir gut geht und sucht deshalb nun, schweren Herzens, ein neues Zuhause für mich. Mit Menschen, die viel Zeit und Liebe für mich haben und mit denen ich gemeinsam auf dem Balkon liegen und die Sonne genießen kann. Ich bin noch gut in Form, brauche aber nicht viel Bewegung. Zwischendurch spiele ich gerne und mache Spaziergänge, dabei gehe brav an der Leine. Ich suche Menschen, die einfach bei mir sind, damit ich nicht mehr so oft alleine bin.

❤

Meine Familie hofft sehr, dass ich ein tolles Zuhause mit Lieben Menschen finde️.

Kontakt: Vanessa – 3319762729

Kleiner Mischlingsrüde

Gepostet von am 14:21 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Kleiner Mischlingsrüde

Kleiner Mischlingsrüde

Männlich, ca. 8 Jahre sucht dringend ein neues Zuhause.

Kontakt: 0472/868172

Poldo

Gepostet von am 10:16 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Poldo

Poldo

Grauer Tigerkater, geboren 2007

Poldo ist ein dinstinguierter Kater, der ein ruhiges Zuhause sucht. Der Schmuser freut sich über einen kleinen Garten oder eine sichere größere Terrasse, denn er schnuppert gerne Frischluft. Große Ausflüge macht er keine, aber ein bisserl Gras unter den Pfoten erfreut sein Katerherz. Poldo zieht auch gerne zu älteren Menschen, die seine entspannte Lebenseinstellung mit ihm teilen.

Husky-Dame Mei

Gepostet von am 8:58 in Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Husky-Dame Mei

Husky-Dame Mei

Die hübsche Mei ist im November 2017 geboren und noch nicht sterilisiert. Huskyliebhaber gesucht für eine neues Zuhause!

Kontakt: Katrin – 3485404989