Unsere Tiere

Jack & Kira

Gepostet von am 12:04 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Jack & Kira

Jack & Kira

Jack, Kartäuserkater, geboren 2015 & Kira, Tigerdame, geboren 2014 (Werden nur gemeinsam vermittelt.)

Bei diesem Duo stimmt der Satz: Hinter jedem Mann steht eine starke Frau. (mehr …)

Tino

Gepostet von am 8:17 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Tino

Tino

Der freundliche Tino ist ca. 1 Jahr jung und bereits kastriert. (mehr …)

Smarty & Tara

Gepostet von am 8:11 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Smarty & Tara

Smarty & Tara

Mischling, Rüde, geboren im Winter 2018 und Mischling, Weibchen, geboren im Winter 2018
Werden auch einzeln vermittelt!

Liebe Menschen, wir beiden sind startklar für unser Leben mit euch! Wir bringen alles mit, was ihr euch wünscht: wir sind süß, verspielt und sehr zutraulich. (mehr …)

Tina

Gepostet von am 10:03 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Tina

Tina

Mischling, Weibchen, geboren Sommer 2018

Die kleine Tina ist eine recht aufgeweckte junge Dame. Gerne schließt sie sich einer größeren Gruppe von Menschen an, die sich mit ihr das Abenteuer Leben stürzen 🙂 (mehr …)

Samantha

Gepostet von am 11:10 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Samantha

Samantha

Die kleine Samantha aus St. Lorenzen sucht ein neues Zuhause. (mehr …)

Ronja

Gepostet von am 9:04 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Ronja

Ronja

Ronja ist eine Katzendame mit Charakter. (mehr …)

Carla

Gepostet von am 8:53 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Carla

Carla

Die kleine Carla ist im Sommer 2018 geboren und möchte sich nun einer Gruppe Menschen anschließen.

Loui

Gepostet von am 15:02 in Hunde | Kommentare deaktiviert für Loui

Loui

Mischling, Rüde, geboren Sommer 2016