Unsere Tiere

Spot & Theo

Gepostet von am 18:42 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Spot & Theo

Spot & Theo

Diese beiden jungen Kater (geboren im Sommer 2019) haben Reiselust. Gerne machen sie sich gemeinsam auf den Weg ins neuen Zuhause, denn sie sind best Buddies. Ansonsten sind sie altersgemäß energiegeladen, ein bisserl crazy und auch süß verschmust. Wer sich die beiden Powerpakete in sein Leben holt, der wird mit einem Dauergrinser durchs weitere Leben gehen. Und Lachen (mit und über Katzen) ist die beste Medizin und hält fit 🙂

Stella

Gepostet von am 18:27 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Stella

Stella

Einzelkatze, geboren 2014, sterilisiert

Stellas Augen werden hoffentlich bald wieder so funkeln, wie die Sterne am Himmel. Alles, was sie dazu braucht, ist ein Prinzessinnenplatz bei liebevollen Menschen. Stella ist eine eher ruhige und tooooootal liebe Katzendame im besten Alter. Konkrete Vorstellungen vom neuen Zuhause hat sie keine – sie lässt sich gerne überraschen, denn sie ist für (fast) alles offen. Einzige Voraussetzung ist, dass es IHR Zuhause ist, denn sie kommt besser mit Menschen als mit Artgenossinnen aus.

Stella: einfach unkompliziert und bezaubernd. Und hoffentlich sieht sich sich bald die Sterne im neuen Zuhause an …

Stivi

Gepostet von am 18:10 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Stivi

Stivi

Stivi ist ein 9 Monate junger Rüde in dem ein bisserl Jagdhund steckt. Momentan ist er auf der Jagd nach einem Zuhause.

Kontakt: 3480130836

3 Musketiere

Gepostet von am 8:00 in Katzen | Kommentare deaktiviert für 3 Musketiere

3 Musketiere

Diese 3 „wilden“ Jungen (geboren 2019, Männchen und Weibchen) warten voller Ungeduld auf den Umzug ins neue Zuhause. Sie sind alle sehr lieb und zutraulich und möchten möglichst bald das Leben ihrer Menschen versüßen und auch aufregend machen. Denn mit einem Tier zieht nicht nur Verantwortung, sondern auch viel Spaß, Spiel und Spannung ein 🙂

Pina

Gepostet von am 7:51 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Pina

Pina

Pina ist 2017 geboren. Die hübsche Schildpattkatze ist an das Leben in einer Wohnung gewöhnt. Gegen sicheren Freigang (z.B. Balkon) hat sie aber sicher nicht einzuwenden.

Pina hatte ein paar Probleme mit Blasensteinen, die sich aber mit Diätfutter gut behandeln lassen und das Pina auch anstandslos frisst. Sie ist eben eine ganz liebe und unkomplizierte Katze, die sehr verspielt ist, gerne kuschelt und ein entzückendes Schnurren von sich gibt (und das oft und gerne).

Timmi

Gepostet von am 8:53 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Timmi

Timmi

Timmi ist ein 7 Monate junger Rüde auf der Suche nach einem Zuhause.

Kontakt: 3492538564

Black is beautiful

Gepostet von am 9:06 in Katzen | Kommentare deaktiviert für Black is beautiful

Black is beautiful

Diese süßen Kitten sind einfach nur unwiederstehlich süß. Aus ihnen werden sicher einmal Prachtexemplare. Momentan sind sie mit Futtern, die Welt erkunden und Blödsinn machen beschäftigt. Auf ihr größtes Abenteuer – der Umzug ins neue Zuhause – freuen sie sich schon ganz besonders.

Jimmy

Gepostet von am 9:06 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Jimmy

Jimmy

Jimmy ist ein 6 Monate junger Mischlingsrüde auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Kontakt: Alex – 3512475010

Scotty

Gepostet von am 8:54 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Scotty

Scotty

Per motivi familiari devo rinunciare dopo 6  anni al mio Scotty. Lui è un meticcio di taglia media sterilizzato , vaccinato e microchippato.

Kontakt: Diego – 3932850499

Mia

Gepostet von am 15:19 in Privatvermittlungen, Privatvermittlungen Hunde | Kommentare deaktiviert für Mia

Mia