Montessori 5M von Bruneck

Gepostet von am 17:07 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Montessori 5M von Bruneck

Wir bedanken uns herzlich, bei den Schülern der Montessoriklasse 5M, für die Spende.

Flohmarkt für das Tierheim

Gepostet von am 9:36 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Flohmarkt für das Tierheim

Flohmarkt für das Tierheim

Wieder einmal zeigen uns die jüngsten Mitglieder der Gesellschaft, wie einfach es sein kann, anderen zu helfen. Diesmal hat sich ein Gruppe junger Freunde zusammengetan und einen Flohmarkt organisiert, deren Erlös (stolze 178,79 Euro) den Tieren im Tierheim Obervintl zugute kommt. Die Tierfreunde haben es sich natürlich auch nicht nehmen lassen, die Spende persönlich zu überbringen und kurz bei den Tieren Hallo zu sagen.

Wir sind beeindruckt von dem Engagement, und sagen – auch im Name aller Tiere: Danke!

Tierschutzhund

Gepostet von am 17:33 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Tierschutzhund

Tierschutzhund

Auf was sollte man achten!

Wandern auf der Alm

Gepostet von am 17:30 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Wandern auf der Alm

Wandern auf der Alm

Wie verhält man sich richtig!

BARF

Gepostet von am 7:06 in Info Katzen, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für BARF

BARF

Biologisch artgerechte Rohfütterung für Hunde

Sachspende

Gepostet von am 8:23 in Besuche, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Sachspende

Sachspende

Dank für die Spende der Aloe Vera Pflegeprodukte für unsere Schützlinge!

Spende von Alperia

Gepostet von am 20:42 in Allgemein, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Spende von Alperia

Spende von Alperia

Wie jedes Jahr zu Weihnachten, haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Alperia für einen guten Zweck gesammelt. Die Firmendirektion bittet alle um Vorschläge, welche wohltätigen Vereine oder Organisationen das gesammelte Geld erhalten sollen. Die Entscheidung wird dann gemeinsam von allen getroffen. Eine tolle Idee!

Weihnachten 2019 war für die Menschen und Tiere im Tierheim Obervintl daher mit einer freudigen Überraschung verbunden, denn wir haben Post von Alperia bekommen: 6.000 Euro wurden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gesammelt und das TH Obervintl wurde als Empfänger ausgewählt!

Wir waren ziemlich überwältigt und möchten uns bei allen Menschen, die unseren Tieren mit dieser großzügigen Spende helfen, bedanken.

Der Betrag wird zur Gänze für die anfallenden Tierarztspesen unserer Heimtiere und für die Kastration frei lebender Katzen (Katzenkolonien) verwendet.

Danke für diesen Beitrag zum Tierschutz!

Danke Damian

Gepostet von am 8:43 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Danke Damian

Danke Damian

für die Spende und das tolle Bild!

Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Gepostet von am 15:36 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Wir sind 22 Kinder von der Grundschule Gries. Bei uns ist es üblich, dass die Schüler und Schülerinnen der 5. Klassen während des Elternsprechtags Kuchen verkaufen. Die anwesenden Eltern geben dann eine kleine Spende. In diesem Jahr waren wir an der Reihe. Schon Tage zuvor haben wir uns Gedanken gemacht. Gemeinsam haben wir dann entschieden, das gesammelte Geld ans Tierheim Obervintl zu spenden, da uns Tiere am Herzen liegen und wir Sie unterstützen wollen. Beim Kuchenverkauf konnten wir einen Betrag von 360 Euro einnehmen. Wir sind mächtig stolz darauf, Ihnen den Erlös zu spenden.

Die Kinder der Klasse 5D, Grundschule Gries/Bozen

Und das Tierheim ist mächtig beeindruckt von diesem tollen Einsatz für den Tierschutz. Danke!

Warum der Hund ins Haus gehört

Gepostet von am 11:22 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Warum der Hund ins Haus gehört

Warum der Hund ins Haus gehört

Sollte eigentlich klar sein 🙂