Spende von Hundetrainerin Kristina

Gepostet von am 10:14 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Spende von Hundetrainerin Kristina

Spende von Hundetrainerin Kristina

Hundetrainerin Kristina Gafriller aus Rablan hat uns und unsere Hunde am 18. Juli 2018 besucht. (mehr …)

Kunst trifft Tierschutz

Gepostet von am 15:15 in Besuche, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Kunst trifft Tierschutz

Kunst trifft Tierschutz

Der 22. Juni waren ein toller Tag für das Tierheim Obervintl. Bei einem Treffen in Kaltern überreichte der Sänger Willy Lempfrecher unserem Verein eine Spende von 1.350 Euro. (mehr …)

Kleiner Hund gesucht

Gepostet von am 15:04 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Kleiner Hund gesucht

Suche Hund einer kleinen Rasse, da meiner mit 17 Jahren verstorben ist. (mehr …)

Der Schwanz einer Katze

Gepostet von am 9:58 in Info Katzen, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Der Schwanz einer Katze

Der Schwanz einer Katze

sagt mehr als 1.000 Miauer …

Fellpflege bei Meerschweinchen

Gepostet von am 9:55 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Fellpflege bei Meerschweinchen

Fellpflege bei Meerschweinchen

Tipps für das perfekte Styling und gesunden Haar 😉 (mehr …)

Besuch & Spende Ursulinenheim Bruneck

Gepostet von am 10:09 in Besuche, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Besuch & Spende Ursulinenheim Bruneck

Besuch & Spende Ursulinenheim Bruneck

Am 8. Juni haben uns 12 Schülerinnen und Schüler der 1.-3. Klasse der Mittelschule aus dem Ursulinenheim Bruneck besucht. (mehr …)

Schlangenbiss beim Hund

Gepostet von am 9:01 in Info Hunde, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Schlangenbiss beim Hund

Schlangenbiss beim Hund

Notfalltipps!

Besuch aus Sand in Taufers

Gepostet von am 15:36 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Besuch aus Sand in Taufers

Besuch aus Sand in Taufers

Am 9. Mai 2018 haben wir im Tierheim Besuch von der Klasse 2GB des Oberschulzentrums Sand in Taufers bekommen.

Was tun bei einem Wildunfall?

Gepostet von am 15:32 in Info Tierschutz, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Was tun bei einem Wildunfall?

Was tun bei einem Wildunfall?

Wie verhalte ich richtig, um einen Unfall zu vermeiden? Was mache ich im Fall eines Unfalls? (mehr …)

SOWIGym Bruneck Klasse 1dS überreicht Spende

Gepostet von am 9:02 in Besuche, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für SOWIGym Bruneck Klasse 1dS überreicht Spende

SOWIGym Bruneck Klasse 1dS überreicht Spende

Immer wieder freuen wir uns über das Engagement von jungen Menschen für den Tierschutz. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1dS des Sozialwissenschaftlichen Gymnasiums Bruneck sind dafür ein hervorragendes Beispiel.