Buddelkiste für Kaninchen

Gepostet von am 11:04 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Buddelkiste für Kaninchen

Buddelkiste für Kaninchen

Kaninchen lieben es, zu buddeln 🙂

Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Gepostet von am 10:54 in Veranstaltungen, Tipps, Termine | Kommentare deaktiviert für Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Martin Balluch präsentiert am 10. September 2019 im Domcafe Brixen sein neues Buch!

„Im Untergrund“ ist ein packender Roman über die englische Tierrechtsbewegung der 1980er- und 1990er-Jahre. Es handelt von einem jungen Aktivisten, der seine Karriere dem kompromisslosen Kampf für Tierrechte opfert und schließlich vor juristischer Verfolgung untertauchen muss.

Entspannte Spenderinnen

Gepostet von am 9:12 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Entspannte Spenderinnen

Entspannte Spenderinnen

Wir bedanken aus recht herzlich bei Silvia Weger (Qui Gong Verein Mühlbach) und Maria Laura ( Yoga Verein Mühlbach) über die Spende von 70€!

Pfadfinder Stamm Taufers – Wölflinge

Gepostet von am 8:55 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Pfadfinder Stamm Taufers – Wölflinge

Pfadfinder Stamm Taufers – Wölflinge

Die Pfadfindergruppe war am 7. Juni 2019 zu Besuch im Tierheim.

Das Interesse am Tierschutz und der Arbeit im Tierheim ist bei den PfadfinderInnen sehr groß. Wir bedanken uns auch für die finanzielle Untersützung und freuen uns über das Engagement des Tierschutz-„Nachwuchs“.

Ursulinenheim Bruneck

Gepostet von am 8:48 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Ursulinenheim Bruneck

Ursulinenheim Bruneck

10 Jugendliche aus dem Tagesheim haben am 5. Juni 2019 das Tierheim besucht.

Es wurde nicht nur eine Spende von 400 Euro überreicht, sondern es war auch Gelegenheit, Zeit mit den Tieren zu verbringen und sich über den Tierschutz in Südtirol zu informieren.

Wir sagen Danke!

Altersheim Bruneck

Gepostet von am 8:37 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Altersheim Bruneck

Altersheim Bruneck

Am 12. Juni 2019 durften wir Besuch aus dem Altersheim Bruneck empfangen.

Viele Menschen müssen sich von ihren geliebten Tieren trennen, wenn sie in ein Altersheim umziehen. Uns freut es daher besonders, dass im Altersheim Bruneck, Wert auf den Kontakt zwischen Mensch und Tier gelegt wird, da man nachweisen kann, welchen großen positiven Einfluss Tiere auf das Wohlbefinden von – auch älteren – Menschen haben.

Besuch & Spende 2 Gb SoGym Sand i. Taufers

Gepostet von am 8:28 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Besuch & Spende 2 Gb SoGym Sand i. Taufers

Besuch & Spende 2 Gb SoGym Sand i. Taufers

Am 29. Mai 2019 haben die SchülerInnen der 2 Gb SoGym Sand i. Taufers dem Tierheim einen Besuch abgestattet.

Nachdem sie sich einen Eindruck von der Arbeit in einem Tierheim gemacht haben, war Zeit zum Kennenlernen und Streicheln der Tiere 🙂

Wir bedanken uns sehr für die Spende in Höhe von 234,12 Euro!

Besuch der GS Obervintl

Gepostet von am 11:41 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Besuch der GS Obervintl

Besuch der GS Obervintl

Die GS Obervintl hat im Rahmen des Naturkundeunterrichts das Tierheim Obervintl besucht und viele spannenden neue Dinge gelernt.

Anhänger für Hundetransporte zu verkaufen

Gepostet von am 10:05 in Allgemein, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Anhänger für Hundetransporte zu verkaufen

Anhänger für Hundetransporte zu verkaufen

Kontakt: Fabian3336707774