BARF

Gepostet von am 7:06 in Info Katzen, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für BARF

BARF

Biologisch artgerechte Rohfütterung für Hunde

Sachspende

Gepostet von am 8:23 in Besuche, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Sachspende

Sachspende

Dank für die Spende der Aloe Vera Pflegeprodukte für unsere Schützlinge!

Spende von Alperia

Gepostet von am 20:42 in Allgemein, Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Spende von Alperia

Spende von Alperia

Wie jedes Jahr zu Weihnachten, haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Alperia für einen guten Zweck gesammelt. Die Firmendirektion bittet alle um Vorschläge, welche wohltätigen Vereine oder Organisationen das gesammelte Geld erhalten sollen. Die Entscheidung wird dann gemeinsam von allen getroffen. Eine tolle Idee!

Weihnachten 2019 war für die Menschen und Tiere im Tierheim Obervintl daher mit einer freudigen Überraschung verbunden, denn wir haben Post von Alperia bekommen: 6.000 Euro wurden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gesammelt und das TH Obervintl wurde als Empfänger ausgewählt!

Wir waren ziemlich überwältigt und möchten uns bei allen Menschen, die unseren Tieren mit dieser großzügigen Spende helfen, bedanken.

Der Betrag wird zur Gänze für die anfallenden Tierarztspesen unserer Heimtiere und für die Kastration frei lebender Katzen (Katzenkolonien) verwendet.

Danke für diesen Beitrag zum Tierschutz!

Danke Damian

Gepostet von am 8:43 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Danke Damian

Danke Damian

für die Spende und das tolle Bild!

Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Gepostet von am 15:36 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Spende Klasse 5D Gries-Bozen

Wir sind 22 Kinder von der Grundschule Gries. Bei uns ist es üblich, dass die Schüler und Schülerinnen der 5. Klassen während des Elternsprechtags Kuchen verkaufen. Die anwesenden Eltern geben dann eine kleine Spende. In diesem Jahr waren wir an der Reihe. Schon Tage zuvor haben wir uns Gedanken gemacht. Gemeinsam haben wir dann entschieden, das gesammelte Geld ans Tierheim Obervintl zu spenden, da uns Tiere am Herzen liegen und wir Sie unterstützen wollen. Beim Kuchenverkauf konnten wir einen Betrag von 360 Euro einnehmen. Wir sind mächtig stolz darauf, Ihnen den Erlös zu spenden.

Die Kinder der Klasse 5D, Grundschule Gries/Bozen

Und das Tierheim ist mächtig beeindruckt von diesem tollen Einsatz für den Tierschutz. Danke!

Warum der Hund ins Haus gehört

Gepostet von am 11:22 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Warum der Hund ins Haus gehört

Warum der Hund ins Haus gehört

Sollte eigentlich klar sein 🙂

Katze verschwunden?

Gepostet von am 11:20 in Info Katzen | Kommentare deaktiviert für Katze verschwunden?

Katze verschwunden?

Hilfreiche Tipps, wenn der Stubentiger vermisst wird.

Frauenpower für den Tierschutz

Gepostet von am 18:52 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Frauenpower für den Tierschutz

Frauenpower für den Tierschutz

Die Jugend soll uns allen ein Vorbild sein. Die drei jungen Damen Marie, Franziska und Greta aus Gais haben für das Tierheim eine Spende von 240 Euro gesammelt. Wir sind davon sehr beeindruckt und sagen recht herzlich Dankeschön, auch im Namen aller Tiere, denen dadurch geholfen werden kann.

Wenn der Hund draussen warten muss ..

Gepostet von am 9:17 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Wenn der Hund draussen warten muss ..

Wenn der Hund draussen warten muss ..

gibt es einige Dinge zu beachten.

Pubertät bei Hunden

Gepostet von am 9:54 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Pubertät bei Hunden

Pubertät bei Hunden