Warum der Hund ins Haus gehört

Gepostet von am 11:22 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Warum der Hund ins Haus gehört

Warum der Hund ins Haus gehört

Sollte eigentlich klar sein 🙂

Katze verschwunden?

Gepostet von am 11:20 in Info Katzen | Kommentare deaktiviert für Katze verschwunden?

Katze verschwunden?

Hilfreiche Tipps, wenn der Stubentiger vermisst wird.

Frauenpower für den Tierschutz

Gepostet von am 18:52 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Frauenpower für den Tierschutz

Frauenpower für den Tierschutz

Die Jugend soll uns allen ein Vorbild sein. Die drei jungen Damen Marie, Franziska und Greta aus Gais haben für das Tierheim eine Spende von 240 Euro gesammelt. Wir sind davon sehr beeindruckt und sagen recht herzlich Dankeschön, auch im Namen aller Tiere, denen dadurch geholfen werden kann.

Wenn der Hund draussen warten muss ..

Gepostet von am 9:17 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Wenn der Hund draussen warten muss ..

Wenn der Hund draussen warten muss ..

gibt es einige Dinge zu beachten.

Pubertät bei Hunden

Gepostet von am 9:54 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Pubertät bei Hunden

Pubertät bei Hunden

Wurmkur bei der Katze

Gepostet von am 9:49 in Info Katzen | Kommentare deaktiviert für Wurmkur bei der Katze

Wurmkur bei der Katze

Chemie oder Natur?

Der letze Weg des Hundes – in Begleitung seiner Menschen

Gepostet von am 9:10 in Info Hunde | Kommentare deaktiviert für Der letze Weg des Hundes – in Begleitung seiner Menschen

Der letze Weg des Hundes – in Begleitung seiner Menschen

Buddelkiste für Kaninchen

Gepostet von am 11:04 in Wissenswertes | Kommentare deaktiviert für Buddelkiste für Kaninchen

Buddelkiste für Kaninchen

Kaninchen lieben es, zu buddeln 🙂

Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Gepostet von am 10:54 in Veranstaltungen, Tipps, Termine | Kommentare deaktiviert für Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Lesung: Martin Balluch – Im Untergrund

Martin Balluch präsentiert am 10. September 2019 im Domcafe Brixen sein neues Buch!

„Im Untergrund“ ist ein packender Roman über die englische Tierrechtsbewegung der 1980er- und 1990er-Jahre. Es handelt von einem jungen Aktivisten, der seine Karriere dem kompromisslosen Kampf für Tierrechte opfert und schließlich vor juristischer Verfolgung untertauchen muss.

Entspannte Spenderinnen

Gepostet von am 9:12 in Besuche | Kommentare deaktiviert für Entspannte Spenderinnen

Entspannte Spenderinnen

Wir bedanken aus recht herzlich bei Silvia Weger (Qui Gong Verein Mühlbach) und Maria Laura ( Yoga Verein Mühlbach) über die Spende von 70€!