Murphy

Murphy

PRIVATVERMITTLUNG

Da wir ihm aus Arbeitsgründen leider nicht die Zeit und Aufmerksamkeit widmen können, die er verdient, suchen wir für Murphy ein neues Zuhause.

Murphy (m), 4,5 Jahre alt (Geburtsdatum laut Ausweis: 30.12.2014), ursprünglich von einem Tierheim in Kampanien aufgenommen. Rasse laut Tierarzt: Bracken-Appenzeller-Mischling, mittelgroß, kastriert, geimpft. Seit Oktober 2015 in Bozen. Genießt Spaziergänge und Wanderungen mit viel Auslauf, spielt gerne, neugierig, lernt schnell.

Umgang mit Menschen: generell problemlos, spielfreudig; bellt selten, wenn sich Fremde abrupt von oben nähern. Mit Kindern problemlos.

Umgang mit anderen Hunden: problemlos, häufig etwas zurückhaltend. Sucht bei zu viel Aufmerksamkeit gegebenenfalls Menschennähe.

Umweltreize: außerhalb der Stadt entspannt, in der Stadt allgemein problemlos, meidet allerdings Gedränge und Züge/Gleise.

Kontaktdaten: Bruno Bassi, 338 59 232 09 – bruno.bassi@gmx.net