Emy-Lou

Emy-Lou

Ich heiße Emy-Lou,bin (laut meiner aktuellen Familie) 6 Jahre alt und habe in Rumänien auf der Straße gelebt, wurde eingefangen und war für ein halbes Jahr in einem rumänischen Tierheim. Vor 3 Jahren holte mich eine Familie nach Südtirol. An der Leine bin ich brav und meist auch gehorsam, sofern man mir zeigt, dass ich keine Angst haben muss. Ansonsten freue ich mich über Spiele jeglicher Art oder auch mal nur faul zuhause rumzuliegen. Am schönsten wäre ein Platz mit Garten bei einem Menschen mit einem großen Herzen, der mich so nimmt wie ich bin und der viel Erfahrung mit Hunden hat.
Wenn du denkst, wir zwei könnten ein super Team bilden und gemeinsam die Welt entdecken, dann melde dich bei meiner Familie und wir können gerne zuerst spazieren gehen, zusammen spielen usw, da ich nur abgegeben werde wenn ich das richtige Frauchen oder Herrchen finde.

Kontakt: Annemarie – 3482533049