Sissi & Franzi

Sissi & Franzi

geboren 2016 & 2017, werden nur gemeinsam vergeben

Suchst du ein zärtliches Katzen-Team, dass dein Herz lachen lässt? Dann hast du gefunden, was du suchst, denn wir sind beide sehr zutraulich und verschmust. Schon allein unser weiches Fell zu streicheln, wird dich glücklich machen – und unsere Fellfarbe Karamell, wird dein Herz erfreuen.

Wir werden dich aufbauen, wenn du müde bist. Wir werden dich trösten, wenn du dich alleine fühlst. Wir werden dich zum Lächeln bringen, wenn du meinst, es geht nicht mehr. Wir werden uns immer freuen, dich zu sehen!

Du wirst es lieben, uns mit unserem Lieblingsfutter zu verwöhnen. Du wirst es lieben, unsere Lieblingsspiele zu kennen und sie immer wieder mit uns zu spielen. Du wirst es lieben, wenn wir uns an dich kuscheln und tief schnurren. Du wirst es lieben, immer neue Lieblingsschlafplätze für uns zu herzurichten.

Kurz: Wir werden es lieben, uns zu haben und zu brauchen Wir werden es lieben, mit einander Zeit („Quality Time“) zu verbringen. Wir werden uns die nächsten 20 Jahre (mindestens!) das Leben gegenseitig versüßen!