Pepino

Pepino

Kater, 4 Monate

Mir sitzen gleichermaßen der Schalk im Nacken und mein großes Herz in den Augen 😉  Deswegen bin ich auf der Suche nach einem sehr liebevollen Zuhause, in dem mit mir aber auch ausgiebig gespielt und intensiv beschäftigt wird. Bitte vergesst nicht, dass ich noch ein „Jungspund“ bin, der gleichermaßen Liebe und Spaß braucht, damit aus mir ein „ordentlicher, selbstbewusster Kater“ wird.

Mein Traum, ja, mein Ziel sind junge Menschen oder eine junge Familie mit Kindern mit einem Herz für Katerchens. Gerne werde ich DER FAMILIENKATER, der von allen geknuddelt, mit Jagdspielen beschäftigt wird und gerne im Bett schlafen darf. Langweilig wird es mit mir sicher nicht, trösten kann ich auch gut und ganz viel Liebe schenken sowieso. Also, fasst euch schnell ein Herz und macht mich zu eurem Familienmitglied.